Wana Wisata Giri Jaya Tempat rekreasi sambil belajar

Wana Wisata Giri Jaya rental mobil bogor

Mau liburan penuh kecerian bersama keluarga serta anak- anak? Kamu wajib tiba ketempat wisata ynag satu ini,“ Wana Wisata Giri Jaya”. Terletak di Desa Buangjaya, Kecamatan Tanjung Sari, Bogor, Jawa Barat. Dekat 1 jam ekspedisi dari perbatasan Kecamatan Jonggol Citra Indah. Kamu bisa minta travel agen atau penyedia layanan rental mobil bogor murah untuk tiba kesini.

Wana Wisata Giri Jaya rental mobil bogor

Wana Giri Jaya ialah tempat penangkaran rusa yang telah berdiri semenjak 1993. Tetapi begitu masih belum menarik atensi turis, sementara itu disini Kamu dapat memperoleh kesenangan serta keelokan alam yang sangat luar biasa.

Terletak di ketinggian 1. 250- 1. 000 meter dpl, tempat ini memiliki hawa pegunungan yang fresh dilengkapi dengan bermacam berbagai tanaman serta pepohonan yang menghijau semacam pinus, puspa serta masih banyak yang lain. Disini Kamu hendak memperoleh panorama alam yang memanjakan mata dari hutan tumbuhan serta hutan alam. Difoto ria bersama keluarga nyatanya hendak sangat mengasyikkan.

Mulai menjelajahi serta bermain dengan rusa,

disini Kamu dapat memandang serta bermain bersama rusa. Ada dekat 70 ekor rusa yang terletak di penangkaran ini. Dahulu dipenangkaran ini ada 200 ekor rusa, tetapi kebijakan dari dinas perhutani yang memperbolehkan membeli rusa yang terdapat di penangkaran ini, jumlah saat ini terus menjadi menyusut.

Sangat mengasyikkan dikala terletak disini Kamu dapat berikan makan rusa dengan cuma membeli ubi jalar yang dijual disekitar penangkaran. Kamu pula dapat mengajak putra- gadis buat bercengkrama bersama rusa, tidak hanya itu difoto pula sangat mengasyikkan. Kamu tidak butuh khawatir, rusa dipenangkaran ini jinak serta nyatanya hendak tenang bila Kamu ajak difoto.

Tidak hanya penangkaran rusa, disini Kamu dapat menciptakan wisata lain yang mengasyikkan, mulai dari outbound untuk Kamu yang mau menikmati keseruan bersama sahabat serta keluarga. Tidak hanya itu

aktivitas alam yang lain pula dapat Kamu jalani disini.

Posisi penangkaran rusa ini lumayan luas yang dapat menampung hingga 200 orang, jadi untuk Kamu yang mau melaksanakan aktivitas alam leluasa disini Kamu dapat memesan terlebih dauhulu. Tempat ini sangat menarik buat menarik dikala pagi hari serta siang hari, nyatanya lebih dapat Kamu nikmati keelokan Alamnya.

Bayaran Masuk Wana wisata Giri Jaya:

– Tiket masuk Rp. 2. 500/ orang

– Tiket masuk buat Turis Mancanegara Rp. 15. 250/ orang

Buat bayaran menikmati sarana yang terdapat didalam Wana Wisata Giri Jaya:

– Camping Rp. 300. 000/ rombongan

– Outbond Rp. 3. 000/ orang

Wana wisata giri jaya dapat kamu peruntukan alternatif untuk kamu yang susah menciptakan wisata alam di Jakarta, tidak hanya wana wisata giri jaya kamu dapat menciptakan banyak wisata alam yang lain yang terdapat di Bogor semacam Curug Cilember, kebun teh gunung mas serta gunung bunder yang dapat kamu nikmati pesonan alamnya serta nyatanya dapat menyegarkan benak dari kehiudpan kota.